방문운전연수 순조롭게 받았네요 > 전화문의 = TEL : 070-7913-9928 | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

방문운전연수 순조롭게 받았네요

• profile_image
    이고은
    • 0건
    • 1,468회

장롱면허 5년 차인 저는 항상 운전 연수에 대한 필요성을 느꼈지만 평일엔 늦은 퇴근,
주말엔 왠지 모를 귀찮음으로 운전을 미루던 중 이번에 직장을 이직하게 되면서 드디어  '장롱면허 운전 연수 받기'를 결심하게 되었어요.

이직하게 된 회사와 집 거리를 따져보니 대중교통보다 자차를 이용한 출퇴근이 훨씬 시간 절약이더라구요.
그동안 가족, 친구들이 거의 차가 있다 보니 직접 해야겠다 하는 필요성을 느끼지 못했었는데 매일 해야
하는 출퇴근을 생각해 보니 '그래 이번 기회에 장롱면허 탈출해 보자' 하는 다짐으로  운전 연수를 무작정 등록하게 되었답니다.

처음에는 네이버, 다음, 여러 곳에서 검색해보았는데 운전 연수를 해 주는 곳이 생각보다 참 많더라구요.
하지만 아무곳이나 등록할 수는 없기에 고민고민 하던 중 연수비용도 적당하고 후기도 괜찮은 곳으로 선택하고 바로 신청을 하게 되었어요.

다니던 직장을 아직 퇴직하지 않은 상태라 시간이 여유롭지 못했는데 제가 가능한 시간과 위치를 알려드리면 직접 방문교육이
가능하다고 해서 첫날부터 연수가 순조롭게 진행되었어요.

운전연수 등록하고 얼마 지나지 않아 빠른 시간내에 교육을 받게 되었는데요.
강사님은 첫날부터 겁에 질린채 긴장하고 있는 저의 마음을 어찌나 그렇게 잘 알아주시던지
교육 시작한지 10분조금 지나고 나니 운전대 잡는 두려움을 거짓말같이 사라지게 만들어 주시더라구요.
나중에 교육 마치고서야 알았지만 운전연수 경력이 오래 되신 실력 좋으신 강사분이셨어요.

4일차에서  도로를 한번 더 돌고 제일 어려워 했던 후진주차 연습, 제가 운전할 때 보이는
나쁜 습관 등을 강사님이 지적 해 주시면서 앞으로 조심해야 할 것들을 다시 한번 상기시켜 주셨어요.

강사님과의 알찬 연수가 끝나고 생각해보니 지금까지 왜 그렇게 긴 시간동안 운전을 미루면서
두려워 했는지 후회만 한가득이더라구요. 제가 앞으로 출퇴근 하는 거리도 연수 내내 몇번이나 반복해서 주행 해 보니 벌써 그 길도 익숙해졌답니다.

앞으로 차량이 많은 혼잡한 도로에서도 당황하지 않을 자신감과 여유로움도 생겼구요.
이번 기회에 경력 많고 친절하신 강사님 만나 장롱면허 탈출에 성공했답니다.
장롱면허증 더이상 묵혀두지 마시고 꼭 운전 연수 받아 보시는 것을 추천합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

카톡예약하로가기