대구방문운전연수 10시간 장롱면허 연수 기록 가격 및 후기 > 전화문의 = TEL : 070-7913-9928 | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

대구방문운전연수 10시간 장롱면허 연수 기록 가격 및 후기

• profile_image
    표혜린
    • 0건
    • 89회

장롱면허운전연수 빠르고 쉽게 해결한
후기를 남겨보려고 해요.
이번에 중고차를 저렴하게 구입하게 되었는데
제가 도저히 혼자서는 운전을 할 수 없을 것 같아
전문 장롱면허운전연수 업체의 도움을 받게 되었어요.
혼자 하려고 했을 때는 도저히 도로에 나갈 수가
없었는데 전문 강사님가 해보니까
운전도 별 거 아니었네요 ㅋㅋ
장롱면허운전연수 후기에 대해서
가격부터 과정까지 남겨볼게요~

우선 가격부터!
전 자차 연수로 진행을 했고요.
10시간 연수를 등록해서 총 29만원의
비용으로 연수를 받았습니다.
만약에 업체 차량을 빌려서 연수를
받을 경우에는 32만원에서 34만원가량이었어요.
차량 크기에 따라서 가격이 조금씩
달라지는 것 같더라고요.

자차로 연수를 받을 경우에는
본인이 들어놓은 보험으로
커버가 된다고 하셨습니다.
만약에 업체 차량일 경우에는
만 26세가 넘은 사람의 경우에만
종합 보험이 적용된다고 하시더라고요.
그렇지 않을 경우에는 추가 비용이
들 수 있다고 하니까 미리
확인해보시면 좋을 것 같아요.

장롱면허운전연수 가격은
꽤 저렴하지 않나요?
전 연수 가격이 굉장히
비쌀 거라고 생각해서 처음 좀
망설였었는데 전혀 그렇지 않아서
가벼운 마음으로 해보게 되었어요.
그런데 진짜 만족 만족
이 가격에 이 정도 퀄리티의
연수를 받을 수 있다는 게
너무 놀라웠어요.

장롱면허운전연수는
일대일 연수라서 완전 밀착으로
운전을 배울 수 있는데다가
짧은 시간만으로도 운전 실력을
빠르게 향상시킬 수 있었어요.
무엇보다 제가 원하는 코스를
자유롭게 선택할 수 있다는 게
가장 마음에 들었는데요.
저는 자주 가는 곳들을 미리 정리해 놓고
기본 도로 주행 연습이 끝난 후
강사님께 말씀을 드렸어요.

그리고 2일차에는 제가 연습해
보고 싶은 도로들을 위주로
연습해 볼 수 있었습니다.
마트 가는 코스부터
저희 부모님 댁 가는 코스까지
다양하게 연습해볼 수 있어서
실전연습하기 딱 좋았습니다.
진짜 완전 추천드리고 싶어요.

마지막 날에는 주차 연습도
아주 빡세게 진행했어요.
주차가 저한테는 가장
어려웠던 것 같아요.
강사님이 열심히 설명해 주시는데
제 머릿 속에서는 잘
이해가 되지 않더라고요.
그래서 이해하는 걸 포기하고
그냥 계속 반복해서 연습했습니다.
강사님도 원래 주차는 하다보면
느는 거라 너무 스트레스받지
않아도 된다며 계속
연습을 시켜주셨어요.

결국엔 주차도 혼자서 할 수 있는
수준까지 실력을 쌓고
장롱면허운전연수를 마무리했습니다.
진짜 만족스러웠어요.
수고해주신 강사님께도
너무 감사드리는 마음이 컸습니다.
저같은 쌩초보를 이정도까지
실력을 키워주시다니 ㅋㅋ
돈 들인 보람이 있는 시간이었어요.
여러분들도 운전 때문에 고민중이시면
바로 운전 연수 받아보시길
완전 강력추천드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

카톡예약하로가기