대구 장롱면허운전연수 가격 가성비 좋았던 방문운전연수 추천 [내돈내산] > 전화문의 = TEL : 070-7913-9928 | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

대구 장롱면허운전연수 가격 가성비 좋았던 방문운전연수 추천 [내돈내산]

• profile_image
    홍은채
    • 0건
    • 127회

안녕하세요~
오늘은 제가 진짜 안전하게 운전 연수
해볼 수 있는 방법을 알려드리려고 합니다.
바로 이번에 직접 제가 받아 본
장롱면허운전연수입니다.
제가 이번에 직접 해 보면서
연수는 무조건 전문 장롱면허운전연수를 통해
배워야 한다는 것을 깨달았어요.
그래야 안전하고 확실하게 배울 수 있습니다.
장롱면허운전연수 어떻게 진행되었는지
간단히 소개해 드릴게요!

제가 연수를 받기로 마음 먹은 건
한 한달 쯤 전이었어요.
갑자기 엄마가 차를 새로 구입한다고 하시면서
원래 타시던 차를 저에게 팔면 어떨까
말씀을 하시더라고요.
원래는 차를 구입할 생각은 아직 없었는데
이게 웬 떡인가 싶어서 바로
오케이를 외쳤습니다.

그런데 한 가지 제가 생각하지
못했던 게 있었어요.
그건 바로 제 운전실력 ㅠㅠ
저는 운전면허를 딴 이후로
단 한 번도 운전대를
잡아본 적이 없는
장롱면허 그 자체인 사람이었습니다.
저희 엄마도 그걸 아시고
차를 넘겨받기 전에 무조건
장롱면허운전연수를
받아놓으라고 하시더라고요.

차가 생긴다는 신나는 마음을
잠시 진정시키고 바로 운전연수 업체를
알아보기 시작했어요.
업체가 너무 많으니까
오히려 고르기가 너무 어렵더라고요.
그래도 그 중에서 후기도 좋고
가격도 괜찮은 곳을 한 군데 찾아서
바로 등록해볼 수 있었어요.
다행히 최근에는 주말에 바쁜 일이
거의 없었기 때문에
주말반에 등록해 연수를 받을 수 있었어요.

장롱면허운전연수는 총 3일간
10시간이 진행되었어요.
전 10시간은 너무 짧을 것 같아서
너 긴 과정을 등록할 순 없는지
문의해보기도 하고 다른 업체도
찾아봤는데 거의 모든 업체들이
10시간 연수를 기준으로 등록을
받으시는 것 같더라고요.
그런데 이번에 해보니까
10시간 정도면 거의 다 배울 수 있어서
괜찮은 시간이었던 것 같아요.

진짜 간혹 운전에 너무 자신 없으신 분들은
총 20시간 연수를 받으시기도 하시더라고요.
그런데 10시간만 받아도 전 충분했어요.
전문 강사님이랑 일대일로 집중 연수를
받기 때문에 시간을 완전 효율적으로
쓸 수 있어서 짧은 시간 내에도
운전 실력을 확실히 끌어올릴 수 있습니다.

첫 째날 연수를 마친 후에는
도로 주행은 문제 없이 할 수 있는
수준까지 운전에 대한 감이
생겼던 것 같아요.
저도 운전연수를 받기 전에는
겁 진짜 많고 내가 과연 운전을
해도 되는걸까 생각이 가득했는데
우선 그런 걱정은 접어 두세요 ㅋㅋ
하다 보면 다 됩니다.

그냥 보험만 확실히 들어 두시고
침착하게 강사님이 시키는대로
잘 배워가다 보면 갑자기
운전을 잘 하고 있는 저를
발견하게 된답니다.
이래서 전문 운전연수를 배우라고
하는건가봐요.
저는 너~무 만족했습니다.
운전 고민중이신 분들은
장롱면허운전연수 바로
등록해보세요.
신세계를 경험하실 수 있어요!

등록된 댓글이 없습니다.

카톡예약하로가기