[대구운전연수] 방문운전연수 가격 및 장롱면허 탈출 후기 > 전화문의 = TEL : 070-7913-9928 | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

[대구운전연수] 방문운전연수 가격 및 장롱면허 탈출 후기

• profile_image
    오미란
    • 0건
    • 68회

장롱면허운전연수를 받고 드디어 초보를
탈출하게 되어 기쁜 마음으로 남기는 후기입니다~
오랫동안 장롱면허를 가지고 있으셔서
운전에 통 자신이 없으신 분들이라면
장롱면허운전연수가 답이 될 수 있을 것 같아요.
운전하는 방법부터 주차까지 일사천리로
배울 수 있었기 때문에 저도 장롱면허운전연수
덕분에 초보를 탈출할 수 있었습니다.

장롱면허를 갖고계신분들 상당히
많이 계실 것 같은데요.
저도 어렸을 때는 나는 장롱면허보유자가
되지 말아야겠다, 취직을 하고 나면
바로 차를 사야지라고 생각했는데
현실은 그렇지 않았죠 ㅋㅋ
차를 사려고 보니 너무 비싸고
그때는 기름값도 계속 치솟고 있는
상황이어서 도저히 살 엄두가
나지 않았어요.

그렇게 차를 사는 걸 포기하고
대중교통을 타고 출퇴근을 하다보니
몸이 힘들기는 하지만 나름
익숙해지기는 하더라고요.
그래서 차를 사야겠다는 생각이
사라져서 그냥저냥 살고 있었어요.

그런데 얼마 전에 저희 회사 팀 동료가
장롱면허운전연수를 시작했다고
말을 해 주는 거예요.
연수만 받고 나면 차를 살 거라고요.
전 이런 방문 연수가 있다는 것도
처음 들었기때문에 솔깃했죠.
그래서 이것 저것 물어봤어요.
그런데 가격이 생각보다 싼 거예요!!
요즘 물가가 얼만데 이 정도 가격이라니!

그래서 저도 받아보게 되었습니다 ㅋㅋ
아직 차는 없지만 미리 운전연수를
받아놓으면 언제든지 운전을 시작할 수 있잖아요.
그리고 틈틈히 부모님의 차를 이용해서
운전을 해볼 수도 있고요.
지금은 저희 부모님 모두 제 운전 실력이
형편 없다는 것을 아시기 때문에
절대 차를 빌려주시지 않거든요 ㅎㅎ

다행히 본인 차가 없어도 연수 차량으로
연수를 받을 수 있다고 하더라고요.
비용도 3만원밖에 차이가 나지 않아서
차가 아직 없으신 분들도
운전 경험도 해볼겸 연수를  받아보시면
좋을 것 같아요.

저는 동료가 이미 만족스럽게 이용하고
있다고 하는 장롱면허운전연수 업체를 이용했어요.
동료가 경험을 하고 있다 보니
꿀팁들을 여러가지 알려주더라고요.
자유 코스를 선택해서 배워볼 수 있으니
미리 원하는 도로 주행 코스가 있다면
몇가지 골라놓으라고 조언을 해줬어요.

그래서 출퇴근길과 자주 가는 친구 집을
코스로 미리 생각해 놓은 후에
강사님께 말씀을 드렸답니다.
그리고 첫째 날에는 기본적인 운전 방법과
간단한 도로 주행으로 운전의 감을
익힌 후에 둘째날에는 제가 운전해보고 싶은
코스를 운전해볼 수 있었어요.

차를 타고 가면 뺑 돌아가야 하는
출근길이었는데 차를 타고 가니까
꽤나 가까웠던 거 있죠 ㅋㅋ
운전을 하다 보니까 차를 사고 싶은
생각이 치솟더라고요.
이래서 다들 차를 사게 되나봐요.
지금은 열심히 중고차 어플을
들여다 보고 있네요.
다들 같이 장롱면허운전연수로 운전초보
탈출하시고 안전운전 해봐요~

등록된 댓글이 없습니다.

카톡예약하로가기