대구동구운전연수 장롱면허 탈출 도와준 운전연수 가격 비용 후기 > 전화문의 = TEL : 070-7913-9928 | 챔피언24시간-상담&예약-070-7913-9928-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

대구동구운전연수 장롱면허 탈출 도와준 운전연수 가격 비용 후기

• profile_image
    권경님
    • 0건
    • 57회

안녕하세요.
장롱면허운전연수를 끝마쳤어요.
별 기대감없이 받아본 연수인데 도움이
너무 많이 되어서 만족도가 최상이었어요.
특히 저 같이 운전에 대한 두려움이 있는
분이라면 장롱면허운전연수 학원에서 꼭 받아보시길
추천해드리고 싶어요.
장롱면허운전연수 전문 강사님이
옆에 계시니까 안전하게 배워볼 수 있거든요.

저는 친구가 같이 받아보자고 해서
연수를 시작하게 되었는데요.
제가 원래 딱 친구따라 강남가는 스타일이라
원래 할 생각이 없다가도 누가 같이 하자고
하면 그냥 하게 되는 경우가 많거든요.
이번에도 친구가 괜찮은 연수 업체를
소개 받았다면서 같이 해보자고 하는 거예요.

그래서 어차피 내년쯤이면 차를 살 계획이었는데
지금 미리 연수를 받아보면 좋겠다 싶어서
바로 등록을 했죠.
사실 가격이 좀 비싸면 그냥 다음에
받겠다고 하고 안 할 생각이었는데
가격도 괜찮고 후기들도 좋아서
좋은 경험이 되겠다 싶었어요.

그런데 직접 받아보니까 좋은 경험 수준이 아니라
장롱면허 보유자라면 필수적으로 들어야 하는
연수라는 생각이 들었어요.
진짜 운전에 대한 감이 있고 처음부터 잘 하는
분들이시라면 다르겠지만
보통 사람들은 오랫동안 운전을 안하다보면
운전을 어떻게 했는지도 다 까먹잖아요.

거기다 한국은 운전면허 시험 자체도 어렵지 않다
보니 어렸을 때 쉽게 따버리고 그대로
장롱면허를 갖게 되는 경우도 많고요.
그래서 면허를 갖고 있더라도 운전 실력 자체는
0에 수렴하는 경우가 많은데
그런 분들이 안전하게 운전하기 위해서는
장롱면허운전연수 학원에서 받아보는 게
진짜 좋은 것 같아요.

꼭 필요한 방어운전 꿀팁이라던지
알고 있어야 하는 교통법규 등을 강사님께서
다 알려주시니까 연수를 듣는 것만으로도
충분히 운전에 대한 것들을 다 배울 수 있어요.
시간도 10시간 정도이기 때문에
좀 바쁘더라도 퇴근 후 시간이나
주말 시간을 이용해서 받아볼 수 있고요.

특히 방문연수의 경우에는
직접 강사님의 와주시기 때문에
시간을 유연하게 사용할 수 있는 게
큰 장점인 것 같아요.
저 같은 경우도 퇴근 후 시간을
이용해서 연수를 받았는데 일부로
회사 근처를 시작점으로 해서
시간을 많이 아낄 수 있었어요.

그렇게 딱 3일에 걸쳐서 운전을 배우니까
도로 주행, 골목 주행, 시내 주행,
주차까지 배울 수 있었습니다.
올해 가장 뿌듯하게 보냈던
3일이었던 것 같아요.
역시 돈 주고 배우니까 퀄리티가 다른 느낌!

그리고 장롱면허운전연수는 강사님이
옆에서 1:1로 가르쳐 주시니까
더 빠르고 효율적으로 배울 수 있었어요.
강사님도 친절하고 좋으신 분이라 완전 만족!!
다른 친구들한테도 운전연수 받으라고
열심히 전파 중이에요.
여러분도 차를 구입할 계획이시라면
그 전에 미리 받아보시길 바래요.
안전운전이 최고니까요!!

등록된 댓글이 없습니다.

카톡예약하로가기